Profil Singkat

Profil Singkat S3 Manajemen

Globalisasi berdampak pada struktur ekonomi, dan sistem manajemen yang diikuti dengan keterbukaan jaringan informasi menimbulkan perubahan-perubahan dalam berbagai aspek kehidupan serta membuka peluang dan tantangan bagi persaingan global. Untuk itu diperlukan Sumber Daya Manusia yang berkualitas belalui jenjang pendidikan yang memadai.

Sadar akan posisi sentralnya sebagai lembaga yang berkewajiban dalam proses mentransformasi dan menghasilkan Sumber Daya Manusia di bidang ekonomi dan manajemen serta dukungan jumlah dosen yang memiliki kualifikasi yang didukung oleh fasilitas yang memadai, maka Fakultas Ekonomi Unmul telah diberi amanat dan kepercayaan oleh Direktorat Jendral Tinggi untuk menyelenggarakan secara mandiri Program Studi Doktor Ilmu Manajemen dan Ilmu Ekonomi.

Koordinator Program Studi S3 Ilmu Manajemen

Nama : Prof.Dr. Djoko Setyadi,SE.,  M.Sc