Serah Terima Beasiswa ECOFOUNDATION

Published: Senin, 06 Juli 2020 dibaca 131

(JUM'AT, TANGGAL 03 JULI 2020)

Telah terlaksana pada jam 10.00 WITA acara Sarasehan Beasiswa Ecofoundation di dekanat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman. Acara ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis beserta jajaran, IKA FEKON, Pengurus BEM, Delegasi Himpunan dan panitia dari Ecofoundation. Acara dibuka oleh penyampaian sambutan dari Gubernur BEM FEB, saudara Achmad Naim Najib. Dilanjutkan penyampaian sambutan beserta membuka secara resmi sarasehan dari Prof. Dr. Hj. Syarifah Hudayah, M.Si. Acara dilanjutkan dengan penyampaian laporan dari ketua Ecofoundation, saudara Andi Indra Kurniawan. Dilanjutkan dengan penyampaian apresiasi dari perwakilan IKA FEKON, Bapak Agus S. Acara dilanjutkan dengan penyerahan piagam kepada peserta yang lolos beasiswa Ecofoundation. Acara ditutup dengan foto bersama birokrat kampus, IKA FEKON, Pelaksana Ecofoundation, dan peserta.

Acara berjalan dengan lancar dari awal hingga penutup. Dengan dilaksanakan Sarasehan Beasiswa Ecofoundation ini, Bapak Agus  berharap kepada Fakultas untuk bisa mendukung pelaksanaan beasiswa ini. Mereka juga berharap kepada peserta yang telah lolos beasiswa untuk bisa memaksimalkan beasiswa Ecofoundation untuk bisa meningkatkan prestasi akademik maupun non akademik.